19:51 

варфоломеевская ночь от джигита водителя

Активирующий на безумие Штирлиц
Я не хочу этим ничего доказать. Это ни самовыражение, ни способ высвободить что-либо. Я просто танцую. (Фред Астер)
~День вроде начался хорошо. Добежала до остановки за 5 минут, сразу же заскочила в маршрутку, потом попался счастливый билетик "259259", за 5 минут лоехала до школы, а обычно еду 10, но это уже заслуга водителя. Гнал так, что я чувствовала себе участником формулы-1", ну или водитель прикидывался им. Обгоняя другую маршрутку, параллельно скача по кочкам, и езжая по трамвайным путям, водитель-грузин или армян, смачно ругался=) Потом рассказывал своему другу по телефону, что какой-то козел, не давал ему проехать, и что он этому козлу устроит, цитирую: "Да я как приеду, устрою ему Варфоломеевскую ночь сначала я даже и думать не хотела, что это за ночь, но потом всезнающий Гексли рассказал что это массовая резня во Франции, которая была в хрен знает каком году ему ", с грузинским акцентом сказал этот горячий джигит-водитель в смокинге я удивилась, когда обнаружила, что водитель маршрутки ходит на работу в смокинге.

Успев на первую пару, я честно пыталась не уснуть. Трясла головой, хлопала себя по щекам, поддерживала веки пальцами, что б они не закрывались я в тот момент наверное была похожа на Тома из мультфильма "Том и Джерри", когда кот вставил себе спички в глаза, что б не спать .

По зачету по истории получила 4, опять же наверное счастливый билетик помог, но вот на литературе он меня подвел...

Писали сочинение-анализ. Я выбрала Есенина, и накатала какую-то хрень. Особенно в конце... Мне наверное за концовку точно 2 влепят...

На уроке английского, мои ноги страшно престрашно болели, поэтому придвинув к себе второй стул и скинув туфли, я положила ноги на стул и сидела так 2 урока подряд. Катя либо не заметила, либо поняла мое состояние и не стала меня ругать=))

Домой перлась пешком. потому что денег на маршрутки не хватило, так как их я положила себе на телефон=) зато прогулялась по этой жарище=) Пока гуляла в голове вертелась одна и та же мысль : "Красота вокруг! Птички чирикуют, травка пробивается, +25 градусов, вокруг грязь и не растаявший снег! Картина называется: Угадай страну!"

~ Фух! Только что перемыли с мамой ВСЮ обувь в доме!!! ВСЮ!!! И летнюю и зимнюю. Причем я перемывала пар 20 летних туфель, а мама штук 5 зимних сапог! Но это в принципе не так важно! Мне даже понравилось. Сидишь себе слушаешь музыку, чистишь туфли, мечтаешь о лете, и никто не достает тебя с уроками=)))

@настроение: прикольное

URL
   

записки сумасшедшего

главная