Активирующий на безумие Штирлиц
Я не хочу этим ничего доказать. Это ни самовыражение, ни способ высвободить что-либо. Я просто танцую. (Фред Астер)
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Я сегодня видела Его!!!! дададададада!!!! Это самый счастливый день в моей жизни!!!! боже мооооооой!!! Я таааааааак счаастливааааааааа!!!!!!
короче, иду домой думаю о Нём. прихожу, вижу мусор надо вынести, ну беру и иду к мусорным ящикам. возвращаюсь обратно,размышляю о Нём, стою на светофоре, и тут вижу Его. Сначала я подумала, что у меня глюк и моя больная голова решила выдасть фантазию за реальность. Ну посмотрев несколько секунд на него я поняла, что не сплю, и что сейчас мы столкнемся в переносном смысле слова на дороге. Он все это время смотрел в другую. сторону, и вдруг повернул голову в мою!!!! Я быстро отвернулась, и начала разглядывать проезжую часть. тут, загорелся зеленый, и мы пошли на встречу. он был с 2-мя друзьями, и не решилась, посмотреть на него, и уж тем более заговорить. Но по мере его приближения ко мне, я чувствовала что сердце бьется быстрее. но когда мы с ним поравнялись и задели слегка друг-друга локтями капец какой он высокий!!! я ему до плеча еле достаю! мое сердце в прямом смысле слова остановилось. понимаю, что так бывает только в книгах, но реально говорю правду!!! Как только я оказалась рядом с Ним, я почувствовала, в области груди и сердца появилась какая то сладкая боль. Как будто сердце от счастья раздулось в 25 раз и теперь давит мне на грудную клетку!!!! Я не смотрела в его сторону... но как только оказалась на противоположной стороне дороги, произошло все как в песне: "Я обернулся посмотреть не обернулась ли она, что б посмотреть не обернулся ли я". Оказавшись вне зоны проезжей части, я оглянулась, посмотреть на Него, и увидела, что его голова тоже смотрит в мою сторону!!!! по улице я шла сильно прикусывая губу, что бы не завопить от счастья!!!! по двору я шла реально еле сдерживаясь, что не завизжать!!! Но когда я закрыла входную дверь, я не сдержалась и завизжала от счастья так, что моя кошка испугалась меня. Взлетев на второй этаж, я схватила телефон и набрала Гексли. Как только я услышала в трубке её голос, я начала истерично орать в трубку: "ААААААА!!!!! Ленааааа!!!! Я его видела!!!!!!! Я так счасливаааааа!!!!!! АААААА!!!!!! ОБОЖЕМОЙОБОЖЕМОЙОБОЖЕМОЙОБОЖЕМОЙ!!!!!!!ААААААААА!!!!!!!!" Гексли, там умилялась моему эйфорийному состоянию и усмехалась=))))) в итоге теперь я безумно счаслива что наконец-то увидеал Его. Блииин!!! Пол-года я надеялась, хоть глазком увидеть его и наконец-то это СВЕРШИЛОСЬ!!!!! ДААААААААА!!!!!!!


P.S. я не буду раскрывать тайну Его имени, хоть и понимаю, что мой пост выглядит ванильно=)) просто не хочу говорить его имя. Гексли, и тебе советую не кому его не говорить!!!!
Черт меня возьми, но я влюблена!!!!! Все таки не могу я описать всех моих чувств!!!! Так что, этот пост только наполовину отображает мои чувства!!!!

@музыка: Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, что б посмотреть не обернулся ли я...

@настроение: ЭЙФОРИЙНОЕ!!!!!!! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!