Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:29 

Съездить к младшему брату, значит поднять свое нстроение

Активирующий на безумие Штирлиц
Я не хочу этим ничего доказать. Это ни самовыражение, ни способ высвободить что-либо. Я просто танцую. (Фред Астер)
До поездки к папе моё настроение охарактеризоввывалось так:

"Бляяяя!!! Хочу бросить эту ебанную школу и на хуй съебаться из этого города. Уехать жить в Америку и танцевать!!!Гексли, ты понимаешь о чем речь ХДСуукаааа!!!!!"
Но потом.... Настроение кардинально изменилось и теперь у меня улыбка до ушей.

А дело вот в чем:

Поехала я наконец-то к младшему брату, Артемке, в гости. Ну точнее к папе в гости=))) Артемка был несказанно рад, что я приехала. Набросился на меня с обьятиями, так что я чуть не упала. Ну вы прикиньте, как на меня, небольшую, слабую пятнадцатилетнюю девушку, набрасывается 8-ми летний маленький слоняра=)) Он конечно не в прямом смысле слон, но габаритами....Точно в папу. У меня в 15 лет рост 162, он мне в 8 лет, до носа достает!!!! Ну я в порыве радости каким-то не вообразимым образом подняла и зкружила его в воздухе. В итоге пол вечера мы играли в Гарри Поттера на компе. Проиграли все 4 часа=)) до этого слопали целый протвень домашней пицце. Во время её поедания, Артем рассказывал мне о фильме Тот еще Карлосон, который он смотрле вчера с папой. Я это все конечно же комментировала, и Темка ржал как не нормальный, а я передразнивала его смех. Ну после четырех часовой игры в Поттера, Катя, Артемина мама, позвала его ужинать. Он конечно услышал, но все так же продолжал сидеть на кровати и играть в псп, так как из-за компьютера я его выгнала. Перепечатывала поздравительные стихи у моего папы д/р 21 марта будет. Так что, мы все там усердно готовили ему сюрприз. Я говорю артеме:
-Тем, иди ужинай!
-Я без тебя не пойду! Ты все таки моя сестра.

Блин, от этих слов даже на душе потеплело=))) Ну я начала думать про братско-сестринскую любовь, как артемка сказал:
-Ну я без тебя пойти не могу! Мы же все таки брат с сестрой!
-Знаешь, я сейчас про тоже самое думала.

Тут Катя позвала артему во второй раз, а он во второй раз её проигнорировал. Я не выдержала и с заявлением "На правах старшей сестры, я отбираю у тебя приставку!", начала выдергивать псп из темкиных рук. Он тянул её на себя, и говорил, что ему нужно выключить её. Я же не слушала, и упрямо повторяя: "Старших надо слушаться" продолжала выдергивать игрушку из его рук. Каким то образом он ей выключил, и начал идти в кухню, НО тут мне ВНЕЗАПНО пришла мысль обнять младшенького братишечку=) я полезла обниматься, ну а Артем думала , что я лезу щекотать его, я пытался вырваться из моих рук. Я сказала:
-
Стой спокойно! Я не собираюсь щекотать тебя!

В итоге я его обняла и покружила в воздухе, а брат вместо того, чтобы обнять в ответ, полез щекотать меня! Я уворачиваясь побежала от него на кухню, а он за мной. Когда мы прибежали в конечный пункт назначения, он попытался куда-то смыться, но я цепко схватила его за талию, и некуда не выпускала. Она тянулся в одну сторону, я тянула его в другую! Потом он вырвался, но не успел сделать и 3-х шагов, как я снова поймала его за руку и потащила к столу. Он пытался тащить меня в другую сторону. Все это происходило у папы под носом. Ну то есть сидит папа на диване и смотрит телик, а тут такие мы, прямо между папой и теликом начинает играть в игру: "Тянет, потянет, вытянуть не может". в итоге кое-как дотащив его до стола, я усадила его за него, а он под моим бдительным надзором начал есть.Тут позвонила моя маман и сказал что подъехала и ждет меня у подъезда. Когда я одевалась, артем начал чем то в меня тыкать, и повторял "Экспекто патронус!" Видимо это была его импровизированная волшебная палочка. Я не долго думая схватила свой шарф, и попыталась сделать ему морковку. Он схатил свои ботики, нацепил на руки и полез с ними на меня. я схватила ложечку для обуви, и встав в позу мушкетера крикнула: "Защищайся!" и поезла в ответ на него. Родаки наблюдали с улыбками за нашим боем Потом мне это надоела, я и поперлась обувать сапоги, на артемка никак не хотел отставать от меня и сыпал заклинаниями типа Авады кедавры в мою сторону, тыкая очередной волшебной палочкой. Тут папа молча передал Артеме швабру, а мне бооольшую хоккейную клюшку, и с лицом а-ля "Poker face" сказал: "Бой!" Мы начали драться на этих "волшебных палочках" и осыпали друг-друга первыми попавшимися поттеровскими заклинаниями. Тут Артем применил хитрый ход, и полез на меня с криком: "щас будет поцелуй Дементора" и набросившись мне на шею, пытался поцеловать меня. Я уворачиваясь от него, пятилась к двери, пока не споткнулась и мы чуть не упали. Вдруг у меня зазвонил телефон, что означало: "Мама подъехала" и с криком:"отпусти меня, дементор не доделанный" я пыталась отцепить его от меня. сдавшись, он слез, и пошел к Кате. Выходя я услышала очередное заклинание в мою сторону, и сказав: "Ахалай-Махалай на твою голову", я выскочила за дверь и побежала к лифту. домой я ехала, взахлеб рассказывая маме о наших магических боях с Артемой на клюшке и швабре!

Вот так то=))

@настроение: стопроцентное счатье, с котрым хочется делиться со всеми во все мире!!!

@темы: сумасхождение, позитив, Как проводит свободное время Штирля, Веселье и прочая херЬня)))

URL
Комментарии
2012-06-01 в 21:57 

Corvus Rud
Активирующий на безумие Штирлиц, так здорово было все это читать:))) Широченная лыба с моего лица не сползала :))) У тебя классный братишка.
И отец. Не хочу жаловаться. Все-таки я тебе немножко завидую.
У тебя есть отец.

2012-06-03 в 12:57 

Активирующий на безумие Штирлиц
Я не хочу этим ничего доказать. Это ни самовыражение, ни способ высвободить что-либо. Я просто танцую. (Фред Астер)
Злой Шут,
У меня НЕТ отца. я с ним вижусь от силы раз в 2 месяца, и вижусь вообще только из-за младшего брата. Не хочется обижать его своим не вниманием. Мой "Папа" не интересуется как у меня дела. Позвонит, спросит как дела, я ему отвечу, что все хорошо, потом мы минут 5 молчим в трубку, не зная о чем говорить, и прощаемся. Все! Больше ничего!!! Он мне никак не помогает: не морально, не материально. Я уже его своим папой практически не считаю. Как говорят отец не тот кто заделал, а тот кто воспитал. Судя по этому выражению, у росла без отца!=))

У тебя есть отец. Прости, может сую свой нос куда не надо, но как я поняла ты росла без отца. У тебя такая же ситуация с папой как и у меня или другая?

URL
2012-06-03 в 13:10 

Corvus Rud
Я вообще своего отца никогда не видела. Знаю только его имя - вычитала в собственном свидетельстве о рождении. Иногда...Мне очень хочется его увидеть. Какой он? Похожа ли я на него?..
Обнять. Почувствовать запах. Посмотреть в глаза. Сказать это слово...Папа...
У меня есть отчим. И я вынуждена называть его папой. Только мне неловко до сих пор. И звучит это как-то...искусственно. Мы с ним не то чтобы враги. Просто...Недолюбливаем друг друга. Понимаем, что чужие. Иногда он помогает мне. Но...У меня есть две сестры. Полусводные. То есть, от отчима. Они мне как родные. И иногда...Я смотрю, как он разговаривает с ними, играет. И так тоскливо становится...
В моменты ссор с родителями очень хочется, чтобы отец был рядом. Обнял, покачал слегка. Сказал что-нибудь веселое. Вытер...вытер слезы. Или вообще забрал к себе. Я была бы счастлива.
Я не знаю, жив ли он вообще. И...Не хочу об этом думать. Мой двоюродный брат - круглый сирота. Его родители и брат - все умерли. Я не могу представить, каково ему. Если мне без отца так...плохо...

2012-06-03 в 13:56 

Активирующий на безумие Штирлиц
Я не хочу этим ничего доказать. Это ни самовыражение, ни способ высвободить что-либо. Я просто танцую. (Фред Астер)
О... прости, наверное не надо было спрашивать... Знаешь, я тебя частично понимаю. Мне тоже иногда не хватает папы. Хочется что бы он был ближе, что бы не вел себя так, как будто мы с ним чужие люди. Даже не смотря на то, что я его практически ненавижу, я все равно немного, но люблю его. Парадокс, верно?=) Как то шла по улице, вижу папа ведет свою маленькую дочку в школу, чуть не разрыдалась. Меня папа никогда в школу не отводил. Ни когда я была маленькой, ни сейчас.Обидно... Знаешь, мне просто кажется, что папа брата любит больше чем меня. Он даже когда в Турцию и в Египет с семьей ездил, меня не позвал, а взял с собой подругу брата. И даже не в этом дело, а в отношении... А мне самой не хочется делать первый шаг на восстановлении отношений с ним. Как то это жалко выглядит. если он не хочет общаться со мной, то пожалуйста, не надо. Я вообще езжу к ним только ради братишки. Он то в чем виноват, что его отец не хочет общаться со мной? Вот такой вот у меня "любящий отец".

URL
2012-06-03 в 14:17 

Corvus Rud
Активирующий на безумие Штирлиц, ничего страшного, спрашивай, если хочешь. Я не сентиментальная, но сейчас чего-то развезло...
мне просто кажется, что папа брата любит больше чем меня. Та же фигня. Хотя мне любовь отчима не особо-то и нужна. Просто хочется, чтобы тебя тоже любили.
мне самой не хочется делать первый шаг на восстановлении отношений с ним. Как то это жалко выглядит. если он не хочет общаться со мной, то пожалуйста, не надо. Может, ты и права. Только это получается какое-то великодушие в ущерб себе. Хотя...Скорее всего, ты права. Зачем ставить человека в неудобное положение? Знаешь, я на твоем месте тоже бы так поступала. Если не хочет, то зачем?
езжуради братишкиОн то в чем виноват, что его отец не хочет общаться со мной?. Ну да. Пусть хоть братишка твой почувствует, что есть человек, который его очень любит.
Вот такой вот у меня "любящий отец". Каким бы он ни был, он все-таки отец. И он есть. А я выросла безотцовщиной, уличной девчонкой. И вообще, всегда почему-то дружила больше с мальчишками. Я их лучше понимаю. С ними проще.
До сих пор юбки не ношу :)

2012-06-03 в 14:32 

Активирующий на безумие Штирлиц
Я не хочу этим ничего доказать. Это ни самовыражение, ни способ высвободить что-либо. Я просто танцую. (Фред Астер)
я тоже в детстве любила с мальчишками гулять=) с ними веселее=)

URL
2012-06-03 в 14:37 

Corvus Rud
Активирующий на безумие Штирлиц, ага. Мой старший брат был моим лучшим другом. И на рыбалку, и на меловые горы, и на речку вместе... Не расставались ни на день. Все каникулы. Возможно, потому что я похожа на его родного, погибшего брата... Не знаю.
А потом мы выросли, и все кончилось. Мы даже не разговариваем...

2012-06-03 в 14:40 

Активирующий на безумие Штирлиц
Я не хочу этим ничего доказать. Это ни самовыражение, ни способ высвободить что-либо. Я просто танцую. (Фред Астер)
у меня есть двоюродные старшие брат и сестра. Они в другом городе живут, где бабушка. я когда к ней приезжаю, то стараюсь с ними пересечься. И если я раньше чаще общалась со старшой сестрой, то теперь больше с братом=)

URL
2012-06-03 в 14:45 

Corvus Rud
Активирующий на безумие Штирлиц, у меня 4 двоюродных брата. Было пять... Женька погиб. Разбился на мотоцикле. Шесть лет назад.
Еще у меня две сестры, ну, я говорила. И одна сводная. С ней я уже не пересекаюсь. Есть еще племяшка двоюродный, но он в Питере.

2012-06-03 в 14:50 

Активирующий на безумие Штирлиц
Я не хочу этим ничего доказать. Это ни самовыражение, ни способ высвободить что-либо. Я просто танцую. (Фред Астер)
ого, как много! у меня большинство родственников - это дяди и тети. причем уже довольно таки старые. как только видят меня сразу начинают вспоминать какая я была маленькая и как я выросла!!! Надоело уже. Из года в год одно и тоже!!!! Устала...=))

URL
2012-06-03 в 15:09 

Corvus Rud
Активирующий на безумие Штирлиц, да, тоже бесит. Но я терплю. Чтоб лишний раз не придирались.

2012-06-03 в 15:17 

Активирующий на безумие Штирлиц
Я не хочу этим ничего доказать. Это ни самовыражение, ни способ высвободить что-либо. Я просто танцую. (Фред Астер)
ага=)) типо вот какая ты была милая раньше,а сейчас черт знает что!! какое у тебя поведение! бла-бла-бла!!!! Бу... Надоели!!!>_<

URL
2012-06-03 в 17:53 

Corvus Rud
Активирующий на безумие Штирлиц, так моя классная говорит, когда я особенно наглею. А мне че - мне пофиг, я говорю, что думаю.

   

записки сумасшедшего

главная