15:45 

Вчерашний день

Активирующий на безумие Штирлиц
Я не хочу этим ничего доказать. Это ни самовыражение, ни способ высвободить что-либо. Я просто танцую. (Фред Астер)
Как ж хорошо вчера было!!!! После уроков мы с Гексли поперлись к ней изучать соционику, правда приехали мы к ней ближе к пяти вечера, что довольно таки сильно укорачивало запланированное нам время, так как: а) после школы пришла татьяна павловна и задержала лену на репетицию
б) первый пункт еще ладно, так как нам надо было ждать мою маму, которая вознмерилась за нами заехать))
в) А вознамерилась она за нами заехать, потому что в субботу была метель и все дороги были поколено в снегу, и добраться да 3-ей дачной было практически нереально)) сами представьте от музейки до 3-ей дачной на автобусе или троллейбусе
г) в итоге прождав мою маму больше часа в школе и развлекая себя играми на пианино, мы наконец-то проделав еще пару дел наконец-то сели в этот гребанный 11 троллейбус, перед этим погнавшись за 5 троллейбусом, но не догнав были вынуждены отступить...))
д) троллейбус ехал медленно и прибыли мы к лене примерно часов 5, а поланировали в 3-4 часа))) Но слава богу судьба решила не доканать меня в этот день окончательно, смилостивившись, подарила мне шанс в лице мамы остаться у гексли до 10 вчера)))

В троллейбусе было тоже весело))) Заскочив в троллейбус мы долгое время тупо сидели и пытались отдышаться, потом подумали над тем, что бы почитать книжки, но как то не перло на чтение)) В итоге всунув мне в руку один наушник, а себе забрав другой, Ленка включила мр3 и всю дорогу мы наслаждались музыкой))) Пока мы ехали меня медленно клонило в сон раза 4, но не довал мне уснуть либо вид за окном, либо звонок на телефон Ленки, либо музыка звучащая в ухе, либо сама Ленка. Этот активатор уснул на моем плече, предварительно съехав головой чуть ли не на самый мой локоть!!! А я же не знаю где мы должны выходить!! Я была у ленки уже не помню когда, и очертания остановки сохранились в моей памяти осень и очень плохо))А будить активатора не хотелось, так сладко он спал))) Я уже подумывала над тем у кого бы спросить когда будет наша остановка, как вдруг... Вижу знакомые очертания остановки, и разбуживая лену Тихим голосом спрашиваю: "Лена, а это наша остановка?" Ленка подскочила и потащив меня в выходу, попутно пытаясь убрать наушники и мр3 в сумку, выскочила через среднюю дверь, не оплатив проезд. Я уж было испугалась, КАК ТАК? ЗАЙЦЕМ ЕЗДИТЬ?? Но ленка обманула мои надежды и подбежав в передней двери вручила водителю деньги на проезд))) Дальше, смеясь, и взбираясь на все лежащие на пути сугробы и изображая из себя полярников которые покоряет не известные все вершины мы добрались до её дома, не чувствуя ног ушей и пальцев))) в моем случае пальцев, в Гексличем случаем ушей Накормив нас сытным обедом/ужином, ленка потащила меня изучать соционику. Через полчаса-час мы поперлись делать какао на кухню. Боже! Что это было!!! Съев две конфетки "Коровка" у меня случилась настоящая истерика. Не знаю почему, но как только я смотрела на Ленку, у меня случался такой взрыв хохота, что потом от смеха у меня минут 10 болели поясница и живот. Сделав вкусный какао, я попытался устроиться уютненько с книжечкой в гостиной, но мне это не удалось так как какао кончился и я не успела прочить и строчки в книжки))) Поизучав соционику, я уселась за Ленкин синтезатор музицировать, и вроде как сикось накось помузицировав 2 раза, за мной приехала мама, и увезла меня из страны веселья))) И конечно же, провожав меня до угла улицы, на котором стояла машина, мы Ленкой облазили все встретившиеся на пути нам сугробы))) Так что с полной и абсолютной уверенностью, я могу Заявить Что Вчерашний День Был Очень Веселым!!!!!!


P.S. Надо мне учиться коротко описывать проведенный мной дни))))

@музыка: Mozart l'opera rock- l'operarap

@настроение: Веселое

URL
Комментарии
2012-01-29 в 18:06 

Одновалентный мирный атом
11 - автобус, my dear baby~

2012-01-29 в 18:08 

Одновалентный мирный атом
и не надо описывать ничего кратко ^_____^V

2012-01-29 в 19:09 

Активирующий на безумие Штирлиц
Я не хочу этим ничего доказать. Это ни самовыражение, ни способ высвободить что-либо. Я просто танцую. (Фред Астер)
десятый удар в голове Мастера, 11 - автобус

Я еще очень долго думала, автобус это или троллейбус))) В итоге плюнаула и решила, что пусть будет троллейбус ХД

URL
   

записки сумасшедшего

главная