Активирующий на безумие Штирлиц
Я не хочу этим ничего доказать. Это ни самовыражение, ни способ высвободить что-либо. Я просто танцую. (Фред Астер)
Как же хорошо у бабушки... Спишь до обеда, пока не придет бабушка и не станет минут десять тебя будить))) Потом вкусный завтрак, а дольше как планы будут. Вот сегодня например заставила в 11 утра, встать свою задницу с кровати так как договорилась с подружкой идти на каток крытый каток в торговом центре))). Собравшись выйти на остановку, где мы обусловливались встретиться, за мной пошла БАБУШКА!!!!! Видите-ли я еще такая "маленькая" и могу потеряться в такоооом "большом" городе как Волжский. Видимо до бабушки не дошло, что Алинка, тут живет и знает этот город как свои пять пальцев! Ладно, проводила до маршрутки, но зачем ЕХАТЬ С НАМИ В ТОРГОВЫЙ ЦЕНТ??!!! Когда мы стояли в очереди на каток, бабушка пыталась у нас все разузнать про него, где, что, как, и откуда!!! В итоге Алина меня чуть ли не с силой утащила от бабушки, за что я была ей невыразимо благодарна))))

Каток это кошмар какой-то!!!! Лед скользкий и коньки дерьмовые. Так и знала, что надо было брать свои конёчки в волжский... В итоге катались мы с ней потихонечку, так как лед был капец какой скользкий, а моя правая нога постоянно наклонялась внутрь под странным углом, как будто у меня вместо щиколотки какая то гнущаяся проволока((( и конечно же я попыталась сделать свою любимую вертушкучто у меня очень даже хорошо получилось

На катке на нас пялились какие-то парни, и постоянно перед нами выполняли какие странные вещи пытаясь выставиться)))) так и не подошли познакомиться... Эх, жаль... Хотя... Они были не очень симпатичные)))) так что нормально)

После катка, мы зашли посидеть в кафешке, и выпить по коктейлю) Сначала, долбанный официант, минут 10 к нам не подходил, что бы предложить меню, я уже намеревалась в него чем нить запустить, что наконец-то этот кобель обратил на нас внимание)) Я решила заказать себе безалкогольный "махито", но как оказалось, махито вообще никаких нет((( Алина уговорила меня попробовать "айсберг". Он конечно вкусный, и в нем есть лед, но что бы не до такой степени!!!! Весь коктейль был одним сплошным и кислым куском льда)))) В итоге я кое как его допила и отправились мы искать книжный магазин, ибо мне понадобилась книжка!

Это кошмар!!!! В Волжском нет нормального книжного рядом с моим домом!! У нас в Саратове книжные чуть ли не на каждом углу, а в Волжском надо на окраину топать((( Рядом с "ПЛАНЕТАЛЕТО" торговый центр был нормальный книжный и я потащила Алину туда)) Мне жутко хотелось себе книгу Джейн Остин "Гордость и предубеждение". я посмотрела фильм в современной экранизации и пришла в восторг от него!!! Теперь пересматриваю любимые моменты каждый день) ХД И теперь я сижу довольная с улыбкой а-ля "рот до ушей, хоть завязочки пришей" и решаю когда мне надо начать её читать)))

вот как-то так...))))