Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:08 

А все так хорошо начиналось....

Активирующий на безумие Штирлиц
Я не хочу этим ничего доказать. Это ни самовыражение, ни способ высвободить что-либо. Я просто танцую. (Фред Астер)
Как хорошо начинался этот день... Выспалась, поела вкусный завтрак, на всех порах неслась на остановку, где меня ждала Настя, что бы с ней сходить в кино. Мы ходили на Элвин и бурундуки 3. Прикольный фильм. Что меня порадовало, так это что обычно во всех третьих и четвертых частях фильма, сюжет высосан из пальца, а в этой третьей части, сюжет новый, другой, что делает просмотр фильма не таким скучным))) какое-то длинное предложение получилось... Только, бля, слева от меня сидели какие-то чеченские малолетки, не давали смотреть кино, болтали на весь зал, матерились это были дети лет 10 и кидали в зрителей первых рядов попкорн. Бля, как же захотелось на них наорать благим матом, и вставить им этот попкорн вместе с газировкой в одно место. Как хорошо, что Настя добрая душа, меня сдерживала))) Так что я терпеливо молчала, и пыталась наслаждаться фильмом, что в принципе мне немного удалось)))

-------- В автобусе, по дороге домой...--------
Это что за бабульки пошли? А? В автобусе сидела какая-то бабка, и меняла мелодию на телефоне. первый раз встречаю бабушку, которая может поменять мелодию на телефоне. Обычные даже смс с трудом пишут))) В итоге на весь автобус раздавались тупые мелодии, ну ладно, один-два раза потерпеть можно... НО НЕ 10 РАЗ!!! А эта "добрая" бабушка решила прокрутить эти мелодии примерно раз 9-10!!!. Как было хорошо когда она наконец это прекратила видимо только я понадеялась, что она реально закончила мои мучения... Щщщазззз, стоило проехать остановку в тишине, как она снова начала прокручивать эти долбанные мелодии!!!! Агррррр!!!!
Надо учиться контролировать свои эмоции...

Выйдя из автобуса, я поперлась в банк ибо мама попросила за телефон заплатить и по дороге зашла в книжный. Училка по обществу задала прочитать первую главу конституции РФ. Есественно мне надо было её купить, но нет же!!! А минут 20 обнюхивала и облазивала стеллажи со всякими книжками по праву, и конечно же конституции не оказалось(((

Пришедши в банк, я встала в огромную очередь состоящую из человек 20, не меньше. Как только подошла моя очередь, я попыталась оплатить телефон через кассу, но оказывается, если нет квитанции то надо платить через банкомат. Полная злобы от того что я простояла добрых полчаса в очереди я отправилась изучать банкомат и с горем пополам заплатила за телефон.
Один плюс в банке! Когда стоишь и ждешь очередь, можно наслушаться, столько перебранок и ссор, за место в очереди. Особенно активно выступают бабульки))) Так голосят... На весь сбербанк))))

Зато, когда я пришла домой, я наконец-то нарядила елочку, которая одиноко стоит у меня на крыльце где-то неделю,ибо мне лень её нарядить)))

@музыка: Песня водяного (особенно слова: "Эх! Жизнь моя жестянка! Да ну её в болото..."); Еще одна песенка, правда я не знаю, кто её поет: "А я сошла с ума! А я сошла с ума!...""

@настроение: среднее, между раздражением и весельем))

@темы: сумасхождение, до жопы любимая школа, агррррр, Как проводит свободное время Штирля

URL
Комментарии
2011-12-29 в 19:22 

Одновалентный мирный атом
дабы=чтобы, кретин.
я тебе уже аватарки делаю, кстати.

   

записки сумасшедшего

главная